ВЕРЕСОВ КНИГА ПЕРЕМЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кресло это обладало особыми свойствами: Что же до Авроры Францевны, то она только тихо и грустно вздыхала по вечерам, сидя в ожидании Олега в приобретенном специально для ее больной спины и ног удивительно удобном кресле-качалке с высоким подножием. Такая нетерпеливость, проявляемая нередко Михаилом Александровичем, тоже, а может быть, и прежде всего, служила причиной бесцельных многочасовых отлучек Олега. Или не насмехается, а подсмеивается? Вы можете прочитать ознакомительный фрагмент книги.

Добавил: Goltimi
Размер: 21.21 Mb
Скачали: 80580
Формат: ZIP архив

Читать «Книга перемен» — Вересов Дмитрий — Страница 1 — ЛитМир

Такие наступают времена в моей повести, когда все — по отдельности. Дайте только Пермен начать, и он убедит нас в чем угодно. Господин сочинитель не осведомлен, как будут развиваться события в его собственном романе?

Все смешалось в доме Луниных. У фрау Шаде пылали скулы. Он бродяжил, время от времени получая наравне со спившимися и потерявшими человеческий облик существами трешку, пятерку, редко десятку за погрузочно-разгрузочные работы в продуктовых магазинах. Связаться по вопросам размещения книг: Что предпочтете, добрая фрау?

Написать отзыв

В самом деле, установка, которую Олег навязал себе, достойна была скорее героя боевика, а не законопослушного гражданина. И чуть было не наступил на зарывшуюся в желтый покров летучую мышь.

Михаила Александровича неожиданно направляют перомен длительную загранкомандировку, откуда он возвращается больной и разочарованный в жизни. А потом… М-да, что же потом?

Читать онлайн «Книга перемен»

Дело не в событиях, не в поступках, а в их мотивировках, глубинных причинах. Дело не в событиях, не в поступках, а в их мотивировках, глубинных причинах. Город не узнавал и не принимал чужака с темным буроватым загаром, с милитаристским ежиком, выцветшим под нездешним солнцем до седой белизны, с мускулатурой и уверенной, тяжеловатой повадкой леопарда. Женщина с бумажными цветами. Он и потащил, сначала обхватив руками, что было крайне неудобно, а потом — на голове, наблюдая мир сквозь мелкие, как у фехтовальной маски, ячейки сиденья.

  ИРИНА ХРУСТАЛЕВА ПОХОЖДЕНИЕ ШУСТРОГО ПОКОЙНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Или все всерьез, и это маскировка искренних чувств? Можно ли передать словами, можно ли выразить с книра совокупности и россыпи электронных значков всю благодарность, которую я испытываю! Дмитрий Вересов Книга перемен Пролог Берлин.

Олег, казалось бы нашедший себя в тренерской работе, становится объектом провокации спецслужб и вынужден, как когда-то его отец и дед, скрываться на далеких задворках необъятной страны — в обществе той самой Инны.

Кота, видимо, не устроило поименование господина Гофмана нахалом, поскольку он коротко рявкнул, как будто ему наступили на лапу, а потом неуклюже повернулся и уткнулся носом в монитор, демонстрируя подчеркнутое внимание к буквенной ряби и укоризненно поводя хвостом.

Кресло это обладало особыми свойствами: Почему он избирает тот или иной способ выхода из положения?

Книга перемен (Дмитрий Вересов) — скачать книгу в FB2, TXT, EPUB, RTF, HTML, Mobi на Bookz

Все три сына покинули отчий дом — и, похоже, безвозвратно… Информация о книге: Загадка, а не человек. Почему тот или иной человек попадает в те или иные ситуации?

  IBOX GT 55 GPS ОБНОВЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я ведь не сочиняю, фрау Шаде.

У Олега вошло в привычку весь день напролет, с позднего осеннего рассвета и до неуютной, освещенной бледно-фосфорными — болотными — огнями полуночи, бродить по Ленинграду. Путеводители Энциклопедии, справочники Автор Неизвестен Израиль путеводитель Город не узнавал и не принимал чужака с темным буроватым загаром, с милитаристским ежиком, выцветшим под нездешним солнцем до седой белизны, с мускулатурой и уверенной, тяжеловатой повадкой леопарда.

Бархатцы да какие-то изрезанные плотные листики, не зеленые — тускло-серебряные и плотные, сухие, не увядающие по осени и не умирающие, потому что и не живые, словно погребальный коленкор официозных венков. Удовольствие, получаемое мальчишками при поимке жалкой рыбки, было столь искренним и всепоглощающим, что Олег заразился их настроением, похоронил на время свой сплин, вызванный неуверенностью в завтрашнем дне, и превратился в азартного болельщика, всем существом разделяющего победное торжество излюбленной команды.

Олега теперь мутило от тленных сквозняков подворотен, от суетливой неприкаянности мокрых зонтов, протертых на суставах спиц, и меланхолии осенней прели. Скорее наглый, наглый и насмешливый.