МО ЯНЬ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ ШИРОКИЙ ЗАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Утром пятого дня пятого лунного месяца тысяча девятьсот тридцать девятого года в Далане, самой большой деревне северо-восточного уезда Гаоми, Шангуань Люй, не обращая внимания на свистевшие в воздухе пули и доносившийся издалека оглушающий грохот разрывов артиллерийских снарядов, входила вместе со своим заклятым врагом тетушкой Сунь в ворота своего дома, чтобы принять тяжелые роды у своей невестки Шангуань Лу. К ней бросился другой японец. Именно с большой буквы. Из пристройки вышел, пошатываясь, новорождённый мулёнок с ещё не просохшей, лоснящейся шкуркой. Сам Мо Янь говорит следующее: Нахмурившись, он открыл саквояж, надел резиновые перчатки и ножом, отливающим холодным блеском, перерезал младенцам пуповины.

Добавил: Ararn
Размер: 66.15 Mb
Скачали: 68446
Формат: ZIP архив

Подёрнутая сединой голова поблёскивала на солнце. Быстро на брюхо жмите!

Мо Янь: Большая грудь, широкий зад

Голова то поднималась, то падала, безвольно болтаясь. Девчоночий плач перекрыл зычный голос свекрови.

Высоко подняв сверкающие на солнце узкие и длинные мечи, японцы стремительно, как гтудь, с громким боевым кличем понеслись на врага. В ушах зазвенело, голова затуманилась. На последнем пленарном заседании члены палаты проголосовали за то, чтобы направить соответствующее письмо, пишет ТАСС ….

Архитектура, строительство и дизайн. Заботливые речи — такая редкость у свекрови — тронули душу.

Янь Мо — Большая грудь, широкий зад, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Во дворе висела пелена смерти. Шангуань Фулу Кузнец, отец Шангуань Шоуси. Когда пыль осела, Лайди увидела слуг из Фушэнтана: Взять и зарезать мула такой семьи средь бела дня — что это, если не самоубийство?

  АЛЕКСАНДР ИВАНОВ Я ПОСТЕЛЮ ТЕБЕ ПОД НОГИ НЕБО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В просторном китайском халате из черного сукна, с тяжелым бронзовым распятием на груди, он стоял у окна Шангуань Лу и, задрав голову к солнцу, на чистом дунбэйском диалекте, на каком говорят в Гаоми, громко читал молитву:.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Она зажмурилась, и слёзы по морщинкам в уголках глаз стали скатываться на уши.

Большая грудь, широкий зад

А мне антимедаль, я со своими пертурбациями влипла в совершенно другую книгу, очень интересную, но тягучую потом отпишусьи не смогла прерваться на Мо Яня, простите, господа. По ходу романа перед нами предстает эгоистичный, слабовольный, крайне трусливый, ранимый и беспомощный человек, который не в состоянии постоять не только за себя, но даже и за самое близкое существо — свою мать.

На лбу пегого вдруг полыхнул красноватый дымок, и все четыре ноги застыли на скаку. Ослица жалобно вскрикнула, согнутые ноги судорожно распрямились, копыта задрожали, словно выбивая дробь на невидимых больших барабанах, и эти беспорядочные звуки эхом отразились от стен пристройки. Споткнувшись о гнилой порожек, она задела кузнечные мехи. Все время, пока он помогал матери и новорожденным, его снимал и зал и сяк японский военный корреспондент.

В коляску вскочили несколько полуголых мужчин, опоясанных широкими ремнями из воловьей кожи с медными бляхами, сверкающими на солнце.

  ШЕРИЛИН КЕНЬОН ТЕМНЫЕ ОХОТНИКИ-3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя, тьфу, какая у тебя репутация! Её сын застыл на коленях, уткнувшись окровавленным обрубком шеи в землю, вокруг маленькими извилистыми ручейками растекалась кровь, а перед телом стояла его звд с застывшим выражением страха на лице.

Ты, сестрица, с заду становись, будешь помогать принимать, чтобы малыш не упал и не покалечился.

СамоеСамое популярное

Потом расчесала волосы себе, заплела в толстую косу и закинула за спину. Всё время, пока он помогал матери и новорождённым, его снимал и так и сяк японский военный корреспондент.

От нее веяло свежестью и ароматом гледичии. Дочь Ша Юэляна и Лайди. Биография автора — Мо Янь. Забулькало прекрасное вино, по реке поплыл пьянящий аромат, под потоками вина шелестела солома.

«Большая грудь, широкий зад», Мо Янь

Из травы по краям ямы повыскакивали маленькие лягушата — у них лишь недавно отвалились хвосты. Под началом тётушки Сунь была целая ватага из пяти немых внуков. Напоследок Лайди шлёпнула сестрёнку и отпустила. Яна, спасибо за книгу.